Pasta con lentejas y chorizo
TM6 TM5

Pasta con lentejas y chorizo

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de zanahoria, en trozos
  • 1 echalot, pelado y en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
    ou 1 cdita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchicha de Andouille, en trozos
    ou 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)
  • 700 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas, escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Protides
23.2 g
Glucides
66.7 g
Lipides
21.4 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
7.4 g
Sodium
684.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives