![Pasta con lentejas y chorizo Pasta con lentejas y chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba086026-1b7b-4d31-b0ea-80f0c715c159/Derivates/3c35dae5-98cc-43b1-bb48-7f41b1f04cad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 1 echalot, pelado y en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca frescas
ou 1 cdita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
-
200
g de salchicha de Andouille, en trozos
ou 200 g de salchicha de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.) - 700 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas, escurridas
- 10 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Sopa de pollo de invierno
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Macarrones boloñesa
40min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Puré de papa y poro
40min
Sopa de lentejas
1h 30min