Versions compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Carnitas de Marlin
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min