Versions compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pollo al horno
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo agridulce con arroz
40min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min