Versions compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Okonomiyaki
30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Filete de res con almendras
30min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Pollo entero a la cerveza
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min