Versions compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con salsa de morrón
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Pilaf de cerdo
45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min