Appareils et accessoires
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Préparation 15min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
40 g de uva pasa sultana
-
150 g de vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
10 g de fécula de maíz
-
6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
296.8 mg
Protides
27.9 g
Calories
1821 kJ /
435 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo a la Cubana
40min
Guiso marinero con papas
45min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo con mayonesa de chimichurri
40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Entomatado de cerdo
1h