Appareils et accessoires
Cuisson de l'épeautre complet
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 400 g de graines d'épeautre (voir conseil)
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
-
400 - 800 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610 mg
Protides
10.8 g
Calories
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Champignons sautés
55min