Appareils et accessoires
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Poulet au chili et à la lime
-
½ bouquet de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
2 gousses d'ail
-
1 piment jalapeño frais paré et épépiné
-
1 c. à thé de sel au goût
-
130 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
115 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de sirop d'agave
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
4 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau
-
huile végétale, pour huiler le griloignon pour frotter le gril
Riz de chou-fleur
-
510 g de fleurettes de chou-fleur
-
570 g d'eau
-
fromage cotija émietté, pour garnir
-
1 lime en quartiers, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
465 mg
Protides
57 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min