Appareils et accessoires
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Poulet au chili et à la lime
-
½ bouquet de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
2 gousses d'ail
-
1 piment jalapeño frais paré et épépiné
-
1 c. à thé de sel au goût
-
130 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
115 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de sirop d'agave
-
¼ c. à thé de cumin moulu
-
4 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau
-
huile végétale, pour huiler le griloignon pour frotter le gril
Riz de chou-fleur
-
510 g de fleurettes de chou-fleur
-
570 g d'eau
-
fromage cotija émietté, pour garnir
-
1 lime en quartiers, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
465 mg
Protides
57 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1 h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Salade de pommes de terre grillées
1 h
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Salsa à la mexicaine
1 h 25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20min