Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
Préparation 30min
Total 1h 10min
6 portion
Ingrédients
Boulettes de viande
-
15 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
-
60 g de poivrons rouges coupée en morceaux
-
30 g chapelure de panko
-
1 jaune d'œuf
-
680 g de poulet haché viande de cuisse
-
1 c. à soupe de sauce de soja à faible teneur en sodium
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
Bouillon
-
12 oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
-
2 c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à thé d'huile de sésame
-
1 c. à thé de sel
-
1450 g de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
-
15 g de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
285 g brocolini paré, coupé en morceaux (1,5 cm)
-
170 g nouille soba
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1278 mg
Protides
32.6 g
Calories
1844.5 kJ /
440.9 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
41 g
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