Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 300 g postas de corvina
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 4 tomates maduros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g piripíri em pó
- 30 g azeite
- Salsa fresca picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 690.1 mg
Recettes alternatives
Pataniscas de polvo
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Coelho de coentrada
48h
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Sopa de peixe e legumes
40min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa rica de peixe
2h 30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min