Versions compatibles
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2554 kJ / 611 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min