Appareils et accessoires
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo parmesão20 g
Molho de tomate
-
tomate em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Soufflés
-
ovos6
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 g
-
sal1 pitada de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite480 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar45 g
Arroz
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados e espremidos150 g
-
água900 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
2167 kJ /
518 kcal
Lipides
58 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Sopa fria de pepino
4h
Rotolo de beringela
1h 40min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Esparguete com creme de beringela
40min
Rolos de beringela com presunto
50min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Arroz integral com espinafres
1h 10min