Appareils et accessoires
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo parmesão20 g
Molho de tomate
-
tomate em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Soufflés
-
ovos6
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 g
-
sal1 pitada de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite480 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar45 g
Arroz
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados e espremidos150 g
-
água900 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
2167 kJ /
518 kcal
Lipides
58 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de amêndoa
8h
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Pas d’évaluation
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Camarão com caril aromático
45min