Appareils et accessoires
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Préparation 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
304.3 mg
Protides
9 g
Calories
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Lasanha de espargos
1h 30min
Quiche de abóbora
2h 5min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Risoto de frutos do mar
30min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna calificación
Sopa de beldroegas
40min
Quiche de beterraba
1h 30min
Risoto com beringela e tomate
35min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min