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Peixe assado com curcuma e molho de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sumo de lima
-
10
g macadâmia
ou 10 g amêndoa crua -
10
g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
ou 10 g gengibre fresco -
1
folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas
(optionnel)
ou 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (optionnel) - 50 g chalota cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g arroz branco basmati
- 1000 g água
- 300 g tomate-cereja
- 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (optionnel)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1265.5 mg
Collection(s)
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