Appareils et accessoires
Pain aux pruneaux
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.6 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au maïs portugais
5h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain au thym
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min