Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 397.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pierogi au bœuf
1h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Gressins italiens
1h 55min
Pain au levain
17h