Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 397.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Miche de petit épeautre
3h 35min