Pain au romarin méditerranéen
TM6

Pain au romarin méditerranéen

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de romarin frais
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
  • huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
  • 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café gros sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1072 kJ / 256 kcal
Protides
8 g
Glucides
35.5 g
Lipides
8.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
4 g
Sodium
211.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives