Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1072 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 211.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Palmiers au sucre
1h 10min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Soupe mystère
55min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Petits pains au lait
3h 25 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Agua de sapo
15min
Briochettes parisiennes
4h 5min