Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choucroute
15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Tisane et biscotti
55min
Biscuits noirs au citron
55min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min