Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pain au charbon
2h 35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Sangria blanche
35min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Petits pains à la semoule
1h 50min