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Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits au pain d'épices
- 80 g de sucre en poudre
- 240 g d'amandes non émondées
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 60 g de miel
Chocolat chaud épicé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette, très froide
- 2 c. à café de sucre glace
- 1000 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 piments frais, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 240 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- cacao en poudre, pour le décor
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5172.5 kJ / 1236.3 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 116.1 g
- Lipides
- 77.1 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 264.2 mg
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