Versions compatibles
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Kale Chips
40min
Korean Ramen with Tofu
50min
Ginger Fried Rice
15min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Vegetable Sambar
35min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1h 15 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min