Versions compatibles
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1446 kJ / 345 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Pink Breakfast Bowls with Berries
15min
Lemongrass Beef Salad
30min
Paneer tikka pizza
2h
Spiced fish stew
Pas d’évaluation
Skin glow detox juice
10min
Indian Pilaf Rice
1h
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Vegetable Sambar
35 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min
Moroccan Mint Tea
25min