Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Mixed Seafood Risotto
40min
Spaghetti Vongole
40min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Louisiana Rice and Shrimp
25min