Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Aubergine and Tomato Pasta
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Mixed Seafood Risotto
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Steamed Plaice with Tomato Sauce
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Seafood Rice
1h 15min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Squid with Ginger and Soy
40min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
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Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
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Stuffed vegetables
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Fish and potatoes with tomato sauce
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Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
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Spring Vegetable Penne
45min