Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tuna Pasta
30min
Seafood Rice
1h 15min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Chickpea Soup with Spinach
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Tomato and Haddock Rice
50min