Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, sliced
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms, sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Chickpea soup with spinach
40min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Mixed Seafood Risotto
40min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Mushroom pie
1h 30min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15 min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5 min
Seafood Rice
1h 15 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Portuguese Leeks
45min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min