Versions compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Vegetable and Almond Soup
45min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h