Versions compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Étouffée
45min
Low Carb Lasagne
1h 30min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Steamed Salmon Parcels
55min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35min