![Broccoli Cream Soup with Croutons Broccoli Cream Soup with Croutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd602726-b097-43be-9767-9de3212011e6/Derivates/564b2dab21eec62721b2dd6dc0a41d700aecb67d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 1 red chilli, mild, deseeded, cut in pieces (optionnel)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 300 g broccoli, florets and stalks, cut in pieces (see tip)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 100 g bread, diced (approx. 1-2 cm)
- 1 - 2 tsp olive oil
-
60 - 80
g Gorgonzola dolce (soft), crumbled, plus extra for serving (optional)
ou Cheddar cheese, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Mushroom Wellington
2h 20min
Creamy Pea Soup
40min
Dairy-free Seafood Risotto
45min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Creamy tomato soup
30min
Onion Soup
1h
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Garlic Turkey Stew
45min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min