
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g onions quartered
- 1 red chilli mild, deseeded, cut in pieces (optionnel)
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g potatoes cut in pieces
- 300 g broccoli florets and stalks, cut in pieces (see tip)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ - 2 tsp salt to taste
- 100 g bread diced (approx. 1-2 cm)
- 1 - 2 tsp olive oil
-
60 - 80
g Gorgonzola dolce (soft), crumbled, plus extra for serving (optional)
(optionnel)
ou Cheddar cheese cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 236 kcal / 990 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1570 mg