Versions compatibles
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season fish and sauce
- 9 oz basmati rice
- 7 oz fresh spinach leaves
- 21 oz cod fish fillet, skinless, (4 pieces)
- 5 ½ oz heavy whipping cream
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 tsp corn starch
- 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Cod Over Greens
40min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Steamed Zucchini
35min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1h
Steamed Spinach
20 min