Versions compatibles
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season fish and sauce
- 9 oz basmati rice
- 7 oz fresh spinach leaves
- 21 oz cod fish fillet, skinless, (4 pieces)
- 5 ½ oz heavy whipping cream
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 tsp corn starch
- 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Broccoli
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Steamed Cod Over Greens
40min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Steamed Zucchini
35min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Steamed Green Beans
30min
Steamed Asparagus
35min