Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 464.5 mg
Recettes alternatives
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min