Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
- 300 g boiling water
- 120 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- 400 g liquid vegetable stock (see tip)
- 2 fresh sage leaves
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1097.2 kJ / 262.2 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 464.5 mg
Recettes alternatives
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Watercress Soup
25 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min