Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
TM6

Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

Aliño

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de vinagre
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 15 g de jarabe de arce
    ou 10 g de miel
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Carpaccio de remolacha

  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 1100 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 - 80 g de rúcula
  • 230 g de queso burrata en trozos
  • 2 cucharadas de granos de granada
  • 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1296 kJ / 309 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
12.2 g
Lipides
25.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3 g
Sodium
419.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives