Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de vinagre
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
15
g de jarabe de arce
ou 10 g de miel - 2 cucharaditas de albahaca seca
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Carpaccio de remolacha
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 1100 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 - 80 g de rúcula
- 230 g de queso burrata en trozos
- 2 cucharadas de granos de granada
- 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 419.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Coliflor con pesto de pistachos
1h