Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías

Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías

4.7 6 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

Solomillo
  • de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
    500 - 600 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de romero seco desmenuzado
    ½ cucharadita
Crema de hinojo
  • de cebolla
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
    300 g
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de verduras
    1
Puré de chirivías
  • de chalota en mitades
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
    400 g
  • de caldo de verduras
    400 g
  • de judías verdes congeladas
    250 g
    1 manojo de espárragos verdes, sin la parte leñosa
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nata (18% materia grasa)
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 559 kcal / 2338.9 kJ
Protides 30.1 g
Lipides 35 g
Glucides 32.7 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 477.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...