Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
TM6 TM5 TM31

Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Solomillo

  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de romero seco desmenuzado

Crema de hinojo

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 pastilla de caldo de verduras

Puré de chirivías

  • 50 g de chalota en mitades
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
  • 400 g de caldo de verduras
  • 250 g de judías verdes congeladas
    ou 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de nata (18% materia grasa)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2338.9 kJ / 559 kcal
Protides
30.1 g
Glucides
32.7 g
Lipides
35 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
9.7 g
Sodium
477.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives