Hamburguesa de pescado empanado

Hamburguesa de pescado empanado

4.6 7 évaluations
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Salsa tártara
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de pepinillos en vinagre (escurridos)
    10 - 15 g
  • de cebollitas en vinagre (escurridas)
    10 - 15 g
  • de alcaparras (escurridas)
    10 g
  • huevo duro
    1
  • de mayonesa
    200 g
Pescado empanado
  • de harina de trigo
    40 g
  • de pan rallado
    100 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva
    4 - 5 cucharadas
  • filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
    6
Montaje
  • de lechuga
    6 hojas
  • panes de hamburguesa

Infos nut. par 1 ración

Calories 383 kcal / 1603 kJ
Protides 45.8 g
Lipides 16.3 g
Glucides 10.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 271.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...