
Appareils et accessoires
Hamburguesa de pescado empanado
Préparation 30min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Salsa tártara
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre (escurridos)10 - 15 g
-
de cebollitas en vinagre (escurridas)10 - 15 g
-
de alcaparras (escurridas)10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
Pescado empanado
-
de harina de trigo40 g
-
de pan rallado100 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva4 - 5 cucharadas
-
filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)6
Montaje
-
de lechuga6 hojas
-
panes de hamburguesa
Infos nut. par 1 ración
Calories
383 kcal /
1603 kJ
Protides
45.8 g
Lipides
16.3 g
Glucides
10.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
271.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne