Versions compatibles
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
ou 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1730 kJ / 412 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40 min
Curry de cerdo salteado
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pastel de carne oriental
1h
Ternera picante con pimientos rojos
30 min