Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 422.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Pudin de brócoli
1h
Sopa de pavo y repollo
40 min
Crema de kale
50 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min