Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 422.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Batatas Hasselback
1h 15min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Crema de kale
50min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min