Appareils et accessoires
Vinagreta de jengibre y limón
Préparation 5min
Total 5min
125 g
Ingrédients
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 125 g
Sodium
355 mg
Protides
1.2 g
Calories
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Lipides
70.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Kétchup de plátano
40min
Coleslaw Hawaiana
10min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Berberechos al cava
25min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min