Appareils et accessoires
Vinagreta de jengibre y limón
Préparation 5min
Total 5min
125 g
Ingrédients
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 125 g
Sodium
355 mg
Protides
1.2 g
Calories
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Lipides
70.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Carpaccio de remolacha
20min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Coleslaw Hawaiana
10min
Hummus de remolacha
10min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Limonada de jengibre y menta
5min