Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Mixed grain risotto
1h 25 min
Warm wasabi potato salad
30 min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Celery leaf gremolata
5min