Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh coriander, stems, roots, and leaves, cut into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 270 g coconut milk
- 1000 g water
- 10 g oil
- 1 tsp sea salt
- 250 g jasmine rice
- 500 g chicken tenderloins, cut into bite-sized pieces
- 50 - 100 g fresh bean sprouts, to taste
- 1 red capsicum, sliced
- 1 mango, cut into cubes
- ½ cucumber, cut into pieces (1 cm)
- 1 sprig fresh mint, leaves only, finely shredded
- 2 - 3 tbsp salted peanuts, roasted and roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309.8 kJ / 552.1 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 710.1 mg
Recettes alternatives
Chicken and pesto risoni
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Risoni with salmon and spinach
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Creamy tomato and feta pasta
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Chicken and spinach enchiladas
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Apricot chicken risotto
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Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
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Chicken in chipotle sauce
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Feta, spinach and potato frittata
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Chicken with sweet potato cheesy crust
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Chicken and risoni bake
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