Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachios
- 20 g sesame seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 tbsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g Danish feta, cut into pieces
- 30 g milk of choice
- 500 g water
- 4 eggs, chilled
- 1 - 2 bunches green asparagus, ends trimmed
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling (optional)
- 2 slices gluten free bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3233.5 kJ / 769.5 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 59.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1285.4 mg
Recettes alternatives
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Roasted eggplant
1h 35min
Hash browns with chive cottage cheese
1h 15min
Russian beetroot salad
1h 10min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1h 30 min
Melanzane parmigiana
2h 5 min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35min