Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane aux poires
1h 30min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Glace à la vanille
12h
Mousse au chocolat
3h 20 min
Glace aux fruits
5min
Minestrone
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crème au chocolat
1h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h