Appareils et accessoires
Mousse au chocolat à l'orange
Préparation 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fou de chocolat
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
15min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Sauce béarnaise
20min
Dip mexicain en couches
25min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Mousse au chocolat glacée
3h