Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pesto de basilic
10min
Fougasse aux olives
2h 20min
Crème fouettée
10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gaspacho
1h 15 min
Artichauts à la romaine
50min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Gâteau aux carottes argovien
2h