Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée au chocolat
12h
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Granité de melon
4h
Pain à la banane
1h 50min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pudding à la courge
Pas d’évaluation
Confiture de prunes
45min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min