Appareils et accessoires
Confiture de fraises et de rhubarbe
Préparation 35min
Total 55min
6 bocaux
Ingrédients
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron
-
10 g d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.4 g
Calories
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
3 g
Glucides
93.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises
1 h 5min