Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3h
Sauce à pizza
35min
Gelée de groseille
50min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Compote de pommes
20min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Confiture de prunes
45min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min