Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de myrtilles
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata Siciliana
30min
Relish de courgettes aux nectarines
Pas d’évaluation
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de myrtilles
1h 45 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de framboises
1h 5 min
Confiture de pêches
1h 5 min