Appareils et accessoires
Confiture de myrtilles
Préparation 20min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de myrtilles
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1529.7 kJ /
365.6 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.5 g
Glucides
91.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Vinaigrette citronnée
5min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Crème de citron
1h