Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de myrtilles
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture d’abricots
45 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Purée de pommes de terre classique
50min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Vinaigrette citronnée
5min
Confiture de pêches
1h 5min