Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3721 kJ / 877 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte umami
5min
Sirop de vin chaud
12h
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Choucroute
96h
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Saumon teriyaki sous-vide
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Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Meringue
10min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
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Sorbet aux fruits
10min