Appareils et accessoires
Confiture d'oignons
Préparation 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingrédients
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3721 kJ /
877 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Poires au vin rouge
5h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Sabayon
15min
Glace aux fruits
5min
Sauce hollandaise
25min
Steak tartare
30min