Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté de Pâques
2h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min