Appareils et accessoires
Rochers coco chocolat
Préparation 10min
Total 20min
15 portions
Ingrédients
-
60 g de chocolat noir en mourceaux
-
100 g de noix de coco râpée
-
100 g de sucre
-
2 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
395 kJ /
95 kcal
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Cookies
50min
Biscuits aux amandes
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Roses des sables
50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min