![Low Meat Chili Low Meat Chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cdd08d5e52944480731de06800a308c/Derivates/17b668d9fe90600b2cc89ba011c5b4a1a1102926.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Grünkern
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 ½ TL Salz
- 2 Msp. Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 40 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g passierte Tomaten
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 685 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min