Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Essig
- 30 g Zucker
- 5 g Curry
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 30 g Rosinen
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Möhren, in Stiften (1 x 2 cm)
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 2 Bananen, reif, in Scheiben (1 cm), zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1994 kJ / 477 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 991 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Locro Argentino
30 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Meatballs Tikka Masala
50 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Blumenkohl-Korma
40 min
Chicken Korma
45 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Marokkanische Harira
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Indischer Gemüsereis
1h