![Graupen-Eintopf mit Klößchen Graupen-Eintopf mit Klößchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2a1ad59a739ca1ff9013c86b9e2924a/Derivates/c5bcb255a53b8c535dbc6f0f6691e4918e6c8963.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 70 g Ricotta
- 40 g Paniermehl
- 1 Eigelb
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 50 g Graupen, mittel
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 140 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 20 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchstabensuppe
30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Spätzlesuppe
3h 45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h