Versions compatibles
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle, grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Caprese Wraps
10min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min