Versions compatibles
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 2 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 320 g Farfalle, grün und weiß
- 40 g Pinienkerne
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Rucola
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Überbackenes Risotto
50min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min