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Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (ca. 600 g)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 45 g Olivenöl
- 60 g Essig
- 25 g Honig
- 1 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
-
1
rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
ou 1 TL Chiliflocken, getrocknet - 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ⅓ TL Zimt
- ⅓ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Prise Muskat
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1300 g Wasser
- 150 g Quinoa
- 200 g Süßkartoffel, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Rote Bete, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 Salatgurke, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2215 kJ / 529 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2393 mg
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