Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 540 g Wasser
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (3 cm), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika (ca. 200 g)
- 200 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 EL Speisestärke
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew-Hähnchen
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h