Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp dried thyme
- 3 tsp dried oregano
- 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optional)
- 40 g olive oil
- 500 g cherry tomatoes, cut into halves
- 400 g canned tomatoes
- 400 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 190 g sun-dried tomato pesto
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937.3 kJ / 223.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 616.1 mg
Recettes alternatives
Pulse and pumpkin curry
30min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian chilli
35min
Lentil moussaka
3h 30min
Vegetarian sausage rolls
40min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Hearty lentil chilli
50min
Black bean enchiladas
1h 20min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Three-bean shepherd's pie
26h
Vegetable lasagne
1h 35min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min