Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried red lentils
- 400 g filtered water, plus extra for soaking
- 20 g coconut oil
- 1 red capsicum (approx. 160 g), deseeded and cut into quarters
- 1 - 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce (approx. 1 chilli)
- 4 garlic cloves
- 1 red onion (approx. 160 g), cut into quarters
- 2 tomatoes, cut into quarters
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp cacao powder
- 400 g pumpkin, peeled and cut into cubes (1-2 cm)
- 2 tsp red wine vinegar
- 1 ½ tsp stock paste (see Tips)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained, (approx. 250 g after draining)
- 40 g lime juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 399.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 14.6 g
Recettes alternatives
Lentil bolognese
30min
Pulse and pumpkin curry
30min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Vegetarian chilli
35min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Black bean enchiladas
1h 20min
Vegetable chilli
50min
Summer dahl
35min
Three-bean shepherd's pie
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Rendang curry
30min
Caribbean curry
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