Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded if preferred
- 200 g tempeh, cut into cubes (1-2 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 cinnamon quill
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp mustard powder
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp raw sugar (optionnel)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 3 sprigs fresh coriander leaves, to serve
- 100 - 150 g grated cheddar cheese, to serve (optional)
- 200 g sour cream, to serve (see Tips)
- tortillas, cut into wedges and toasted (see Tips)
- lime, cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3633 kJ / 865 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1743.8 mg
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
35min
Lentil bolognese
30 min
Tempeh bolognaise
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Soba noodle and tofu salad
35min
Thai tofu and sweet potato cakes
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Mushroom stroganoff
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Tofu scramble
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Vegan walnut and black bean burger
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Three-bean shepherd's pie
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Vegetable chilli
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Vegetable curry with cauliflower couscous
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