Versions compatibles
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 167.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min