Appareils et accessoires
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pain rassis coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
500 g d'eau
-
600 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de purée de sésame
-
1 c. à café de miel
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de piment en poudre
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
167.8 mg
Protides
33.3 g
Calories
1581.5 kJ /
375.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 h 20 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 h 15 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 h
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 h 5 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 h 30 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 h 45 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 h 5 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 h 20 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 h 5 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min