Versions compatibles
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 167.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min