Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 66.6 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 949.7 mg
Recettes alternatives
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta caprese
20 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Linguine allo sgombro
30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Fileja tropeani
2h
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al forno veloce
45 min