Pasta al pesto di fagiolini
TM6 TM5 TM31

Pasta al pesto di fagiolini

4.8 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
  • 320 g di pasta, formato a piacere
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di mandorle
    ou 30 g di frutta secca a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2052 kJ / 490.5 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
65.6 g
Lipides
19.9 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
5.3 g
Sodium
382.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives