Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
ou 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 382.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Pesto di melanzane
10min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pesto alla trapanese
20min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min