Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1484.7 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min