Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1484.7 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min